您当前所在的位置:农娃频道  >  资讯  >  资讯详情

哈尔滨市民进水稻种植合作社简介

来源: 日期:2016-12-29 15:21:13 记者:

  农娃:福鸭稻米:是哈尔滨市民进水稻种植专业合作社主打品牌大米,哈尔滨市民进水稻种植专业合作社是一个有信仰、有现代农业发展理念的农民组织,合作社成员勤劳、质朴、憨厚、善良,待消费者如家人。

  民进水稻种植专业合作社种植基地坐落在双城区朝阳乡政安村,是双城区水稻生产核心区,这里得益于世界三大黑土地--中国东北松嫩平原腹地独特的黑土资源,地处北纬45度,东经128,天然拉林河水灌溉,独特的自然光照,积温条件,坦然水资源。在这片黝黑肥沃流油的黑土地上,吸取总结当地百年古法水稻农耕、集天然河水灌溉、暖水入田、充足光照2800多小时,人工收割,采现代标准化管理、绿色环保、营养保健、先进加工设备加工出来的农娃福鸭稻米,浸润了非凡天然和人文的灵性,米粒如珠似玉,饭粒油亮,清香爽口,一餐福鸭稻米,浑忘酒肉香,享有“贡米”之称,名扬华夏。福鸭稻米,保证100%合作社自产自销,用爱心生产大米,粒粒保真,诚实敬畏消费者,餐餐都是消费者的实惠,粒粒皆是农娃福鸭稻人的辛苦。

  自然条件独特,古法种植

  ? 民进水稻种植专业合作社种植基地坐落在世界著名三大黑土之一中国东北的黑龙江省松嫩平原腹地哈尔滨市双城区。

  ? 寒地黑钙土形成的年限为8000-12000年,平均每2厘米厚土层形成年限为200年,且黑土层下面有透水透气的砂性土壤

  ? 黑土地富含氮、磷、钾等多种矿物质,这片神奇的沃土,孕育着一段秀色可餐的神话

  ? 稻作区内风和日丽,光照充沛昼夜温差大,独特的气候环境,拉林河水滋润孕育出中国最优质的水稻生产基地,这里的水稻生长期达到148天,比普通水稻生长期长20天。

  ? 北纬45度世界最优粮食作物种植带上、优质黑土地、充足的阳光、受拉林河水系灌溉、传统栽培技术结合现代化种植标准赋予福鸭稻米非凡的灵性,是中国最“靠谱”的大米。

  ? 高素质的专业技术管理人员和一线生产人员紧密配合,保质保量,完成每一项工作大米生产指标。

  ? “农娃”福鸭稻米,杜绝添加剂、杜绝掺脏使假。

  ? “农娃”福鸭稻米,水稻生长期满,下霜后开始人工收割,现磨现售,确保“农娃”福鸭稻米稻花香2号大米新鲜品质。

  哈尔滨市民进水稻种植专业合作社人是新时代农民,将互联网技术和二维码溯源体系的诚信精神植入每一款产品中,用信誉树立品牌、质量拓展市场,建立全国网络直销,免费送货上门,保证“农娃”福鸭稻米每一粒都货真价实、营养健康。

  哈尔滨市双城区,这里有中国最佳的稻米基地,是“中国优质稻米之乡”。